客服中心
3/23中職開幕戰週天母場,統一獅推出職棒元年潘武雄紀念套卡
2014 . 03 . 13 (星期四)

職棒25年中華職棒開幕戰週統一獅第二場主場,將移師台北市天母棒球場熱鬧進行,由中信兄弟對戰統一獅,迎接統一獅25周年慶活動,當天統一獅全體選手將穿上職棒元年統一獅隊史首款白色球衣,在球場上拼戰,讓我們一起回顧統一獅榮耀歷史。

 

迎接統一獅隊史25年銀囍年,今年統一獅隊長由潘武雄擔任,回顧歷史隊長是一個傳統指標明星球員,且潘武雄生涯創下許多榮耀紀錄,且曾兩度拿下年度打擊王殊榮,成為統一獅近年最穩定強打,2008年6/22~7/5連續6場比賽擊出全壘打,為本土球員連續場次全壘打最高紀錄。2012年3/22~7/13連續52場4成以上打擊率,超越兄弟象彭政閔,締造聯盟新紀錄。

 

迎接統一獅隊史25年銀囍年,球團特別製作統一獅隊長潘武雄職棒元年紀念套卡,凡3月23日蒞臨天母棒球場,持當日14:00起持比賽內野門票,均可排隊加價150元現場排隊購買,每人每次排隊限購兩套,限量500套,售完為止。 潘武雄表示:「這套職棒元年球衣,這是第一次看見,25年前,我還是調皮小孩,能穿上歷史上很有意義的一套球衣,這是一件很榮幸的事情,也很喜歡球隊推出的職棒元年紀念套卡,也謝謝球團貼心保留編號第55號,讓我收藏,很開心。」

 

職棒開幕戰週,統一獅共推出三套統一獅榮耀球員球衣套卡,3/22橘色主場球衣套卡搭配郭泓志初登版、3/23職棒元年球衣套卡搭配榮耀隊長潘武雄,以上兩款當天持內野門票均可排隊限量加價150元,搶先購買。另外,3/22起,統一獅商品部也推出統一獅復古條紋球衣套卡搭配鐵捕高志綱榮耀記錄卡,限量500套,每款均有流水編號,每組售價300元,絕對值得球迷搶先珍藏。 本系列統一獅榮耀球員球衣套卡球團,將保留選手號碼編號及第0001號套卡,提供球隊及球員收藏紀念,當天排隊購買選購時,流水編號將採用隨機抽號,不得指定及挑選流水編號,每人每次排隊限購兩套。