客服中心
獅子軍傳奇球星與老球迷有約,鄧耀華用家的溫暖感謝球團
2014 . 07 . 11 (星期五)

今天統一獅台南棒球場舉辦復古祭首戰,今晚回顧歷史上的今天,25年前的7月11日由味全龍與統一獅正面對決,謝佳訓在隊友火力支援下及自己努力下,拿下完投勝。賽前球團特別準備「職棒元年七月十一日紀錄表」提供球迷免費索取,超級珍貴紀錄表,引起球迷好奇,賽前三個小時,已經有球迷來到台南球場排隊,就是為了收藏有意義的紀錄表。

獅子軍傳奇球星見面會特別邀請謝佳訓、汪俊良、陳耿佑、鄧耀華、李坤哲、陳政賢及賴崇光蒞臨台南棒球場,許久不見的老球迷為了與曾經最熟悉的獅子軍見面,許多昔日年輕小伙子,今天都已經成家立業帶著小朋友一起來拍照。鄧耀華表示:「好久沒有再次踏入棒球場,看到以前的戰友也一起齊聚在球場,好像是棒球同學會,謝謝球團舉辦這麼有意義的事情,讓我感受一個大家庭的溫暖,也感受到球迷的熱情。」

賽前統一獅特別邀請職棒元年職棒雜誌負責撰寫統一獅報導的曾文誠,帶領夏令營學員為傳奇球星獻花,感謝他們曾經為棒球的努力。今年球隊特別在台南棒球場設置鑽石席,球團也特別安排傳奇球星們至鑽石席感受,不同樂趣,謝佳訓表示:「這感覺好特別,以前都是在牛棚準備投球,現在竟然坐在牛棚旁看球,很棒的視野和體驗,而且,外野烤肉席飄來香噴噴的烤肉味道,球隊經營職棒真的很有特色。」