客服中心
2015 Uni-Lions X Filter017 聯手打造獅隊全新球季周邊單品,首波SPRING TRAINING SERIES設計與質感兼具的嶄新格局
2015 . 01 . 15 (星期四)

 

2015年統一7-ELEVEn獅首次邀請國際知名台灣設計團隊Filter017打造球隊全新年度視覺形象及商品設計。其中醞釀已久的首波設計統一獅春訓系列" SPRING TRAINING SERIES "終於,在本周六全面推出。

Filter017採以簡約有力的線條來描繪出球場圖及佐以春訓系列SLOGAN-CRAZY FOR LION'S HEART (獅心瘋),讓設計寓意以熱血之姿展現,其中本系列主要發表的單品為全封式棒球帽及設計短T。

一直以來Filter017設計團隊除了擅長將圖像系統性規劃與設計之外,帽款設計更是Filter017同名自創品牌的主打單品之一。因此藉由春訓系列的發表單品,便可窺見團隊對於圖像與產品結合的細節開發與質感亦是十分要求與重視。故雙方希望透過這次合作能讓球迷們看見獅隊在全新球季開始改變的一大步。

值得一提的是,在首波" SPRING TRAINING SERIES "的形象拍攝更邀請到統一獅明星球員-劉芙豪(小破),擔任本系列形象拍攝企劃的男主角。拍攝前一天剛從墾丁春訓返回台南的小破,帶點疲憊卻仍在拍攝當天非常敬業與帥氣的與團隊完成春訓系列單品的形象拍攝,過程之中,我們也清楚看見一位成功球員的專業態度不僅僅只是體現在球場上,對於生活中的每個細節他都是相同的要求著自己。

除此之外,劉芙豪透露這次可以獲邀參與拍攝,心情上除了充滿期待之外,其實也有少不了的緊張與壓力,因為這次雙方合作在開始曝光宣傳時已獲得許多好評,小破也希望在自己參與之後可以為春訓系列再次加分。

統一7-ELEVEn獅與Filter017在2015年的合作開端,便在球隊周邊商品設計上攜手進行一大突破,除了周邊設計商品的精心規畫,對於商品形象拍攝也開始著重,春訓系列形象拍攝團隊-里昂紅攝影工作室更是特別從台北南下台南球場進行拍攝,期間透過三方彼此的意見溝通與分享,我們期望為大家在視覺上帶來全面性改變。拍攝當天,透過三方的共同指導,拍攝地點特別選擇台南球場,代表著統一獅繼2008年將之後,再次重返台南球場為新球季舉辦開幕戰之姿,進行另一種宣誓。此外,我們主要賦予此次形象照畫面多了點陽光灑落的溫暖感,亦象徵著一個充滿希望的嶄新開始!

Uni-Lions X Filter017 統一獅春訓紀念TEE及全封式棒球帽
訂購時間:1月17日(週六)12:00起
統一獅官方網站訂購網址:
http://www.uni-lions.com.tw/store.aspx