客服中心
Running Girls!UG比賽中,瘋狂搖搖樂與太鼓達人 學姊與學妹分組對抗平手拉鋸中
2015 . 07 . 18 (星期六)

    今日新莊棒球場賽統一獅特別為Uni Girls全新企劃「Running Girls,UG比賽中!」系列活動, Uni Girls六位,分成學姊及學妹進行趣味挑戰賽分組對抗。

 

    今日賽前進行太鼓達人、瘋狂搖搖樂兩項趣味對抗賽,其中瘋狂搖搖樂學姊組推出妮妮及橘子,而學妹組由琪琪及穎兒組成,瘋狂搖搖樂考驗手腕晃動次數及耐久力,現場也別安排球迷一起組隊對抗,其中琪琪展現聰明智慧,晃動時抓住小技巧展現優美與智慧,而穎兒雖然賣力瘋狂搖晃,但不得其中要領,30秒內計數器數字為3,逗趣意外狀況讓現場球迷笑翻天,瘋狂搖搖樂競賽結果,學妹組以總計199次勝出擊敗學姊195次,拔得頭籌。

 

     除了瘋狂搖搖樂之外,緊接著第二場競技舉辦太鼓達人,本項遊戲挑戰對於音樂節奏敏感度及節奏,分別由IDA、草莓對抗琪琪及穎兒,天生喜歡跳舞Uni Gilrs面對太鼓達人遊戲展現絕佳音感,除了UG比賽中,也特別安鄧志偉及郭岱琦擔任挑戰任,進行PK賽,除了競技外,兩位選手也特別加碼彈額頭處罰,連續兩次PK都是由鄧志偉技高一籌勝出,但UG比賽中講究的是團隊競賽,最後在學姊草莓勝出學妹穎兒下,學姊組以三比二勝出,也讓鄧志偉兩次擊敗郭岱琦仍得接收彈額頭處罰,逗得現場球迷笑聲連連,也讓「Running Girls,UG比賽中!」充滿不一樣的樂趣。

 

    「Running Girls,UG比賽中!」除了賽前場外遊戲外,比賽過程中也特別規劃拳力出擊、超軟Q好腰力、30秒獅子大開口,三項競技挑戰,讓球迷除了精彩球賽外,也可以幫自己喜歡的UG加油。