客服中心
第三屆台南棒球場草地音樂會旺福樂團開場搖滾現場
2015 . 09 . 20 (星期日)

 2013年統一獅首推中職創舉,舉辦棒球場草地音樂會,獲得球迷好評及肯定,也成為棒球迷最期待的一場賽事,第一屆特別邀請董事長樂團搖滾開唱,將舞台車直接開進棒球場內,球迷躺在草皮區,跟著音樂律動,成為最棒的體驗。第二屆,特別邀請台南金曲歌王謝銘佑老師、麵包車樂團,帶給球迷充滿濃濃府城風的台語音樂,用音樂述說台南的故事。

 

今日象VS獅原定是今年例行賽統一獅主場最後一場球賽,球隊也特別規劃第三屆統一獅台南棒球場草地音樂會活動,本次特別邀請年輕活力擁有獨特風格的旺福樂團,旺福曾參與多次春天吶喊、野台開唱、貢寮海洋音樂祭等大型音樂活動,以其童趣十足、簡單詼諧和獨特的創意獨樹一格。也曾入圍第16屆金曲獎、第17屆金曲獎及第19屆金曲獎最佳樂團獎。

 

現場球迷進入台南棒球場草皮區,席地而坐等待旺福樂團帶來的音樂饗宴,充滿年輕活力旺福樂團,一開唱引起現場球迷HIGH翻天,連續開唱我夏流、韓信點冰、水蜜桃、動ㄧ動及迷你裙,五首歌曲輕快活力,球迷跟著音樂律動擺動雙手,也讓今日台南棒球場草地音樂會揭開序幕