客服中心
統一獅開訓 獅王魅力安平踩街 民眾鞭炮歡迎
2016 . 01 . 10 (星期日)

今年統一7-ELEVEn獅開訓典禮,首度結合台南地區在地文化,前進安平地區,也成安平民眾盛大活動,當天特別邀請15個地方社團、學生團體一起參與踩街遊行,道路兩旁商家、遊客爭睹統一獅風采,店家迎接熱鬧盛會更自備鞭炮聲響徹街頭相挺,人龍綿延數百公尺,展現地主球隊氣勢。

迎接熱鬧開訓盛會,民眾齊聚安平天后宮迎接統一獅,當天也結合安平天后宮舉辦統一獅開訓祈福活動,由教練團及選手,在民眾面前,大聲說出新年目標,展現每一位選手在職業場上企圖心,其中今年即將挑戰百轟劉芙豪,更以挑戰極限單季三十轟為目標,誓言帶領球隊齊心拿回總冠軍金盃。

安平劍獅具有避邪祈福,今年開訓球隊除了到安平天后宮祈福外,也結合安平劍獅舉辦雙獅結盟活動,當天開訓活動也特別舉辦劍獅布袋戲,結合棒球元素,逗趣好玩劇情讓現場民眾用不同方式,認識統一獅,更期待今年球季開始。