客服中心
棒球季一起「PLAY」!統一7-ELEVEn獅要和你玩在一起!
2016 . 01 . 11 (星期一)

2016年球團年度活動的規劃上,推出「PLAY」作為年度口號,以活潑的屬性賦予球隊新的形象之外,在棒球運動的英文專業術語中也隨處可見,有相當程度的聯想空間。球團在今年做出許多突破,不僅將與日職琦玉西武獅合作於球季間推出聯名活動,也在主題活動中跨領域結合府城在地文化、潮流、音樂、女性市場等等,要把所有元素「玩」在一起,更利用全新的音樂風格及舞蹈動作全面翻轉看台的應援氣氛,各種玩樂風格要讓今年所有的1號隊友們耳目一新!

整年度將推出七大主題活動,以PLAY作為串連,共有「PLAY BALL 開幕週系列活動」、「JUST PLAY IT 童趣親子系列活動」、「PLAYFUL TAINAN 玩翻府城系列活動」、「PLAY WITH GIRLS’STYLE 玩美女孩系列活動」、「TEAM PLAY 統一獅X 琦玉西武獅聯名系列活動」、「SUMMER PLAYGROUND 夏日遊樂園系列活動」、「MY HERO PLAYER 1號英雄系列活動」共七大主題,並結合燈柱外移工程推出紀念活動,所有細節將會待賽程確定後一併公布,邀請全台灣各地所有球迷朋友可以一起進場和統一7-ELEVEn獅玩樂,享受棒球比賽獨一無二的熱血魅力!