客服中心
統一獅新秀扮林真心SHOW妖怪手錶舞蹈 球迷驚艷掌聲不斷
2016 . 02 . 13 (星期六)

    一年一度統一獅有你真好同樂會,最讓球迷期待焦點之一就是新人搞怪舞蹈,也是充滿樂趣與歡笑的焦點之一,2013年羅錦龍及唐肇廷的靚天鵝,2014年郭泓志帶隊紳士酷男,2015年陳韻文領軍的科學小飛俠,每一次表演都是新人選手用心苦練,精心打扮給予球迷最歡樂時刻,也成為新秀獅子軍和球迷介紹自己的最佳呈現。

 

    昨晚林子崴因重感冒請假,導致今日舞蹈秀九缺一,但新秀表演驚奇度不減,由林志賢、郭阜林、鄭鎧文、蔡奕玄、郭力瑋、郭恆孝、江亮緯、莊駿凱,精心變裝大跳最近當紅妖怪手錶舞,每個選手喬裝林真心,一出場讓球迷驚艷,也讓選手印象深刻。本次新秀舞蹈擺脫帥氣形象,讓球迷印象深刻,其中林志賢表演結束後,立即在個人FB留言「爸媽對不起,我還是男生,請放心,這是最後一次^_^」,新秀舞蹈震撼教育也讓林志賢印象深刻。

 

   體驗新秀舞蹈震撼教育後,郭阜林表示:「新秀一輩子一次的體驗,從練舞到裝扮,其實真的很不容易,但球迷同樂會就是希望球迷會喜歡,看到現場球迷熱情及開心,一切都很值得,也希望球迷例行賽多多進場為我們加油。」