客服中心
登入
註冊
兒童天王妖怪手錶吉胖喵賽前超人氣,合影、跳舞HIGH翻現場
2016 . 04 . 09 (星期六)

 

  今日統一獅台中洲際棒球場主場賽事,JUST PLAY IT 親子童趣活動,特別邀請兒童天王妖怪手錶吉胖喵蒞臨現場,與統一獅進行同樂活動,賽前也特推出與吉胖喵合影,吸引許多球迷為了近距離與吉胖喵互動合影,早在開放進場前一小時,已經有家長帶著寶貝小孩排隊索取號碼牌,限量60張號碼牌,10分鐘內索取完畢。

    吉胖喵展現超魅力,現場響起妖怪手錶體操舞旋律,現場許多兒童也跟著旋律一起動起,迎接童趣活動,今日賽前球團也特別規劃滿足兒童心願,開放球迷預先報名參加與吉胖喵一起表演活動,限量30組名額,讓許多家長超開心能夠共同參與。家長蘇爸爸:「從職棒元年就開始持統一獅,今天還特地從台南帶著寶貝兒子和女兒一起參與,能夠踏入棒球場內,看著自己小孩開心的參與活動,覺得很有意義,很特別。」

    今日賽前吉胖喵拍照見面會除了球迷夯外,選手寶貝小孩也很愛,其中潘武雄、林志祥、陳鏞基及邱浩鈞寶貝小孩也都一起排隊參與活動。

    吉胖喵超魅力,球賽第二局,也特別來到看台區與民眾進行帶動,帶著看台球迷一起動一動,無論大朋友、小孩子,全部跟著旋律動起來,讓現場童趣主題活動充滿歡樂。

    今日比賽潘武雄擊出兩分打點全壘打,神來一棒也替自己寶貝小孩贏得正規台灣中文版妖怪手錶零式一只。球賽就是充滿許多好玩遊戲,中場遊戲吉胖喵也跟小孩子玩起「一、二、三,吉胖喵」,小孩子展現童心熱情在球場邊與吉胖喵一起玩耍。