客服中心
「傑」尼獅蘇智傑、陳傑憲分別披上32及46號正式加盟獅子軍
2016 . 07 . 11 (星期一)

 今年六月底,中華職棒季中選秀各隊積極補強戰力,擁有選秀狀元資格統一7-ELEVEN獅,前兩輪分別選中蘇智傑及陳傑憲,兩人均是內野好手,其中選秀狀元蘇智傑除了能守二壘外,也可以勝任外野防線,可以說是內外兼具的工具人,而陳傑憲高中旅日至岡山縣共生高校,畢業後返台於台電棒球隊效力,主要守備位置為游擊手,今年全國甲組冬季棒球聯賽,更拿下打擊王,兩人攻守優異,加盟獅子軍後,將能厚實球隊攻擊火力及防守穩定性,讓獅隊下半季賽事更具競爭力,挑戰季冠軍殊榮。

球隊肯定蘇智傑及陳傑憲兩人近年國際賽優異表現,且兩人堪稱獅隊最帥氣新人組合,也被球迷封稱為「傑」尼獅組合,且面對媒體訪談過程中表現得宜,球隊全方面予以肯定,期待能夠在雙傑加盟之後,無論對於戰力、票房都能有明顯成長。

7月11日對於統一集團這個大家庭是一個充滿意義的日子,而對於統一7-ELEVEN獅而言也是如此,就在今日下午特別蘇智傑及陳傑憲,「傑」尼獅組合舉辦加盟記者會,選秀狀元蘇智傑以簽約金560萬,激勵獎金100萬。月薪10萬元加盟,球衣背號32,而陳傑憲以簽約金440萬,激勵獎金60萬,月薪10萬元加盟,球衣背號46。

統一獅總經理蘇泰安表示:「這次選秀能夠選進蘇智傑及陳傑憲,球隊對於兩人戰力非常期待,選秀後也積極與秉初經紀公司洽談加盟事宜,談約過程中十分融洽,談約過程中,簽約金代表對一個選手的身價肯定,而激勵獎金是給予選手一個超越挑戰的目標,相信智傑及傑憲絕對都符合這樣的資格,更期待雙傑能夠盡早適應職棒競爭的壓力,拼出符合自己身價的成績,帶給球隊戰力提升,縮短球隊世代換血的陣痛,拼出更精彩球賽,創造更多可能性。」