客服中心
獅子軍雙傑蘇智傑及陳傑憲今日至高雄澄清湖棒球隨隊練習
2016 . 07 . 22 (星期五)

今日統一7-ELEVEN獅前進高雄澄清湖棒球場擔任作客球隊,進行本週與義大犀牛三連戰賽事,今明兩天因統一獅二軍無賽事,原定預定跟隨二軍進行調整新秀雙傑蘇智傑及陳傑憲,今日賽前至高雄澄清湖棒球場與球隊會合,跟著一軍球隊進行隨隊練習,其中包括打擊練習及守備練習。

賽前團隊集合蘇智傑及陳傑憲也分別在學長面前自我介紹,很開心加入這個大家庭,陳傑憲表示:「昨天接到球隊通知,其實心裡好緊張,一踏入球員休息,都還沒看到學長們,突然轉頭看到第一個走入球員休息室是郭總,嚇了一跳,郭總還是一樣很有威嚴。其實今天隨一軍練球,真的跟上次與吳奇隆同台上節目一樣緊張,接下來就是趕快讓自己熟悉這個環境,跟上球隊的腳步與節奏,把自己好的一面呈現出來。」
今日蘇智傑抵達球員休息室,拿到自己的實戰球衣,智傑表示:「拿到球衣的那一刻,感覺很不真實,好像在做夢,以前都是在電視機前看著職棒賽事,能夠站上職棒舞台,自己會更努力,去做好自己。」

本週傑尼獅雙傑蘇智傑及陳傑憲,將隨隊一軍熟悉環境及節奏,下周將到二軍比賽實戰調整,教練團表示:「關於他們何時才能在一軍出賽,還是得讓他們去二軍透過比賽,才能進入比賽節奏,這種事情是急不得。」