客服中心
萊恩趴趴GO!統一獅吉祥物萊恩與市民一起運動挑戰射飛鏢、保齡球 愛搞怪的萊恩逗的小孩子笑聲滿滿,享受開心週末假期
2016 . 11 . 19 (星期六)

去年球季結束後,統一獅推出萊恩趴趴GO,利用週末假期在台南市區人潮聚集地,與市民一起互動,獲得民眾好評也爭先與萊恩拍照同樂。今年度萊恩趴趴GO也在今日週六假期正式開始,首站於今日下午前進大魯閣棒球壘仁德館給現場愛好棒壘運動民眾一個驚喜。

今日萊恩現身大魯閣棒壘球場仁德館,不與民眾打棒球,進行平常看不到的射飛鏢及保齡球PK賽,每項遊戲PK賽限額20組民眾參加,活動開始時,秒殺球迷爭先排隊報名。

萊恩的突然出現,也讓許多家長帶著寶貝孩子來棒壘球場運動,是一個意外的驚喜,每個家長和小朋友除了和萊恩一起玩遊戲外,也拿起手機和萊恩玩起自拍合照活動。

今日萊恩擔任闖關挑戰大魔王和球迷一起玩射飛鏢遊戲和迷你保齡球遊戲,超愛搞笑的萊恩,看到小女孩射飛鏢時一直無法命中,就抱起小女孩直衝標靶紅心目標,讓小女孩超級開心,從射不中的氣餒,到萊恩玩在一起的喜悅。除了,小孩子與萊恩一起同樂外,也有年輕朋友跟萊恩搞笑互動,讓現場充滿歡樂笑聲。

迷你保齡球賽,萊恩更是愛耍寶,兩手拋球、跨下背後拋球,與民眾們玩在一起,甚至保齡球PK賽中,半途跑到隔壁撞球桌,拿起撞球杆打起撞球,第一球出桿竟然神準將目標球擊入袋,讓現場民眾為之驚奇,但後續兩三球就失準嘍,球迷逗趣的笑萊恩:「第一球是賽到的!」

快樂時光總是特別短暫,萊恩趴趴GO互動遊戲讓民眾開心渡過週六假期,結束今日活動,下一站萊恩趴趴GO,將在11/25晚上18:30,出現在FOCUS時尚流行館六樓萊恩酷快閃專櫃,客串一日店長,當天也推出許多超值秋冬商品特賣,歡迎大家一起來現場跟萊恩玩遊戲。