客服中心
登入
註冊
維持好手感陳傑憲、唐肇廷、潘武雄回台投入熱身賽安打建功力退樂天巨人
2017 . 03 . 03 (星期五)

今日統一獅於高雄澄清湖棒球場進行港都盃中韓熱身賽第四場比賽,前場三獅子軍投打表現穩定拿下三連勝佳績,今晚是統一獅與樂天巨人第二次對戰,本場比賽獅子軍推出林其緯先發主投,熱身賽期間林其緯表現穩定內容,面對競爭獅子軍先發投手,好表現值得肯定與期待。
本場比賽林其緯主投三局,表現中規中矩,靠著隊友守備幫助屢次策動雙殺,化解失分危機。第二任投手由新秀林威志接替,首局面對樂天巨人打者,順利解決,但二出局後,接連被擊出三支安打,失一分。但後兩局比賽,表現漸入佳境,林威志主投三局,投出三次三振,最快球速144KM。林威志表示:「其實透過熱身賽,就是讓自己從過程中學習,就像今天兩出局後,被接連擊出三支安打,這是自己得去在面對打者更謹慎去掌握自己的節奏。」
除了林其緯及林威志好表現,昨日才從日本回台的陳傑憲、潘武雄及唐肇廷維持好的打擊手感,第三局時,把握樂天巨人投手不穩之際,單局接連擊出安打,火力有效串連,單局搶下五分,成為本日比賽勝負關鍵的一局。
今日比賽最終獅子軍以五比二擊敗樂天巨人,港都盃中韓熱身交流賽拿下四連勝佳績,明日獅子軍在晚間18:00於高雄澄清湖棒球場面對起亞虎,比賽也開放球迷免費進場,統一獅Uni Girls啦啦隊女孩,也將在一壘看台帶動球迷一起萊熱身。