客服中心
登入
註冊
林其緯先發好威熱身賽拿勝投,鄭鎧文開轟新球季拼好成績
2017 . 03 . 15 (星期三)

今晚高雄澄清湖棒球場進行中職官辦熱身賽首場,由統一7-ELEVEN獅作客出戰中信兄弟象,本場比賽獅子軍派出林其緯先發主投,熱身賽期間林其緯表現優異成為獅子軍本土先發熱門競爭者之一。本場比賽林其緯先發主投五局,僅被擊出支安打,失一分好表現,且獲得隊友火力支援下,拿下官辦熱身賽勝投。
今日獅子軍面對中信兄弟象,攻擊火力有效串連,整場比賽擊出十支安打,搶下七分。其中鄭鎧文之前紅白熱身賽後,因傷勢缺席港都盃中韓熱身賽,上週自辦熱身賽傷癒歸隊,開始調整比賽狀況,單場擊出三支安打,其中包含兩分打點全壘打。鄭鎧文表示:「之前受傷雖然沒有比賽,但還是有維持一定的訓練,這幾場熱身賽雖然打擊節奏還在調整中,但感覺球看的更清楚,打擊教練也有提醒我一些揮棒的建議,讓自己想辦法降低三振率,本場比賽後面幾個打席,主要是鎖定自己好球帶積極攻擊,成效還不錯。」除了鄭鎧外,熱身賽表現極佳的朱元勤,仍舊維持好的打擊手感,單場擊出兩支安打,並帶有一分打點。
本場比賽除先發林其緯表現優異外,蔡萬霖、林岳平、郭恆孝及邱浩鈞輪番上場,其中林岳平展現穩定壓制能力,主投1.1局,未失分表現,期待可以今年再拼好成績。