客服中心
4/4 猛獅開戰兒童節招待兒童外野體驗看職棒樂趣
2017 . 03 . 31 (星期五)

職棒28年已經在三月底正式展開,而身為主場最晚開打的球隊,統一7-ELEVEn獅隊在主場開幕戰的規劃上卯足全力,除了獅子軍當天將首次穿上全新主場球衣應戰,賽前更邀請到天生歌姬A-Lin到場熱力開唱,要讓所有球迷朋友在今年一開季就能感受到球隊氣勢。
猛獅開幕戰規劃滿滿活動回饋球迷朋友,場外除了憑內野預售票即可兌換限量1,000支「猛獅無懼」應援手搖旗外,為迎接久違的主場賽事,場外舞台區將邀請到陣中兩位明星選手唐肇廷以及鄧志偉,在戶外舞台與現場球迷朋友一起挑戰遊戲及近距離的互動,只要挑戰成功,將可以獲得兩人親筆簽名小禮物;此外,因開幕戰日期適逢兒童節,球團也特別祭出家庭童樂體驗棒球,凡當天家長攜帶兒童(國小以下),至台南棒球場外野欣賞球賽,
兒童可享外野免費進場歡樂職棒賽事,歡迎爸媽帶著小寶貝一起到台南球場度過美好假期!若已經購買開幕戰外野預售票家庭者,可持兒童購買之票券,將可至外野出入口進出場查驗,兌換其他場次外野免費票券一張。
迎接開幕戰盛會推出「王來了」主題活動,特別與長期合作的好夥伴茶裏王一同在開幕戰當天推出系列活動,只要到場外主題攤位完成拍照任務,並現場打卡並上傳FB或個人IG,即可兌換全新包裝的茶裏王搶先體驗,場內也會有趣味的大螢幕互動,歡迎球迷朋友在連續假期的最後一天一起進場同樂為獅子軍大聲加油。

?