客服中心
YUKI、馬妹野蠻遊戲擺脫形象包袱和球迷搞怪玩在一起
2017 . 05 . 28 (星期日)

今日統一7-ELEVEN獅「Girls Stand Up女孩站出來」最終回活動企畫,賽前UG女孩活動,ALBEE、YURI變身魔法少女現場表演神奇魔術,其中包括魔術絲巾,特別安排球迷上台互動分別從ALBEE、YURI口中拉出一條綿延不斷的絲巾,雖然是很常見的魔術戲法,但為了讓球迷看不出破綻,他們也利用平日練舞空檔時間,練習魔術。

除了破綻百出的魔術表演外,緊接壓軸上場的是YUKI及馬妹的野蠻遊戲,兩人一出場表演特技「胸口碎大石」,YUKI拿起鍋子往馬妹胸口的「大石」用力一砍,逗趣好玩模樣完全擺脫形象包袱。野蠻遊戲中,也特別安排球迷一起場上組隊PK遊戲,其中「白拋拋勾幼咪咪」遊戲,為了贏得勝利每個女孩和球迷不計形象,猛吹碗內太白粉,弄得滿臉白粉,讓現場球迷歡笑聲不斷。

UG女孩一系列舞台活動,讓現場滿滿鐵粉留下最難忘回憶,今日活動最後,也特別舉辦「UG女孩迷你關東旗」簽名會,安排YURI、草莓、ALBEE、馬妹、泡泡及葛瑞絲,每個女孩展現高人氣指標,將近二十分鐘簽名會活動,也讓本次統一獅女孩日之UG女孩活動劃下完美句點。