客服中心
登入
註冊
埼玉西武獅主場響起「LIONS!向前走」台語歌曲 萊恩翻筋斗開出漂亮好球
2017 . 07 . 26 (星期三)

2017年統一7-ELEVEN獅與埼玉西武獅交流活動,今日大都會人壽巨蛋將進行雙獅會第二波活動,由統一獅吉祥物萊恩及Uni Girls來到日本職棒與球迷一起互動,賽前場外活動也特別安排統一獅吉祥物萊恩及Uni Girls見面會,與球迷一起互動拉近距離。

今日埼玉西武獅賽前活動表演,也特別由Uni Girls及bluelegends表演2017年統一獅年度主題曲「LIONS!向前走」,女孩們精彩表演搭配台語歌曲,也讓日本職棒球球迷認識不一樣的台灣職棒文化。Uni Girls及bluelegends精彩表演,亮麗外型也獲得球迷喜愛成為球迷及媒體拍攝焦點。現場也來了一群來自台灣獅迷,獅迷李萬豐表示:「自己支持統一獅將近十幾年了,從過去到現在看到球團一直在進步中,今年知道球隊雙獅活動,也特別帶著老婆小孩一起來體驗日本職棒,也是自己第一次來到西武主場,在現場聽到自己熟悉的統一獅歌曲,尤其是台語歌曲很不一樣的特色,當現場音樂響起時,心中很感動,雙獅活動也算是兩國棒球交流,真的很有意義,希望這個交流活動能成為雙方彼此傳統,每年都來體驗一次。」

本場賽事由歐力士VS埼玉西武獅,賽前西武獅也特別安排萊恩吉祥物擔任開球嘉賓,LEO擔任打擊,而LINA擔任主審,在現場滿滿日職棒球迷萊恩開球也特別結合翻觔斗開球,精準開球後帥氣翻觔斗,也獲得現場球迷掌聲不斷。萊恩表示:「自己從2007年亞職大賽就代表統一獅來過日本職棒,尤其是2008年亞職賽也是雙獅首度對決,也是第一次與LEO見面,從2015年統一獅與日本觀光節合作,再次開啟雙獅合作,連續三年一起互動的活動,和LEO也成為超級好朋友,今日能夠站在埼玉西武獅主場開球,那是很難忘的一次機會,從接獲邀請後,一直反覆在練習,就是希望把最好的呈現給大家,希望小巧思的翻筋斗結合開球,讓更多日本球迷認識統一獅」