客服中心
統一獅Uni Girls女孩賽前LIVE DJ TIME 活潑逗趣模樣登上球場大螢幕
2017 . 07 . 26 (星期三)

2017年統一7-ELEVEN獅與埼玉西武獅交流活動,DJ TIME是日本職棒另外一種與球迷互動活動,也是透過賽前DJ TIME活動讓現場球迷知道球隊近期活動,而埼玉西武獅DJ TIME主持人JUSTIN帥氣逗趣風格也是埼玉西武獅專屬特色,今年雙獅主題活動,特別規劃Uni Girls登上DJ TIME活動,賽前透過現場大螢幕畫面,讓全場球迷更進一步認識Uni Girls,也特別介紹本次雙獅系列聯名商品,透過DJ TIME活動,JUSTIN也和UG女孩聊起來到埼玉西武獅的印象,其中YUKI表示:「第一次來到埼玉西武獅主場,昨天抵達日本後,先來球場採排熟悉環境,其中最讓人印象深刻,就是球場便當都結合許多選手,昨日有品嚐中村剛也便當,最特別的是當便當打開時,裡面還有一張明信片可以收藏,讓人覺得很窩心。」而ALBEE聊起今年埼玉西武獅夏日炎獅子球衣真的很帥氣,自己也想買一件帶回台灣收藏。

?本週埼玉西武獅與歐力士三連戰第二場,終場埼玉西武獅以六比二擊敗歐力士,拿下對戰二連勝,賽後也特別安排統一獅萊恩及Uni Girls擔任勝場賞MVP頒獎。結束本日賽事後,明日雙獅會第二天活動,也一樣安排滿滿的活動,邀請熱愛棒球球迷們一起進場,享受最特別跨國棒球交流盛會。

?