客服中心
花甲男孩回故鄉盧廣仲現身邀請本周日一起來台南棒球場聽歌
2017 . 09 . 05 (星期二)

本周日屬於棒球迷的2017年統一獅草地音樂會,即將在台南棒球場熱鬧展開,今年度球團也特別邀請花甲男孩回故鄉,盧廣仲將要在當日賽後熱力開唱30分鐘,今日「小隊長」盧廣仲也特別錄製活動宣傳影片,邀請各位一起來台南棒球場草皮聽歌?!

目前盧廣仲也正積極準備自己10月份的春季巡迴演唱會安可場台南故鄉站,受到自己故鄉球隊的邀請,盧廣仲表示非常開心,可以在職業棒球場賽後表演,覺得是件很酷很搖滾的事,歡迎所有球迷朋友一起進場感受專屬於台南府城的搖滾魅力!

9月10日統一獅主場賽後,想要一起來到台南棒球場外野草皮區聽著音樂走入音樂鬼才盧廣仲音樂世界嗎?立即前往統一超商IBON售票系統購買當日門票,凡當日購票者,賽後均可至台南棒球場外野享受不一樣音樂PARTY。

?? ?即日起球團也在統一獅官方粉絲團結合台南晶英酒店特別推出「獅吼揮棒住宿專案」住宿券,提供球迷FB活動留言及TAG分享贈送,即日起至至9月8日17:00止,至統一獅官方粉絲團盧廣仲影片留言及TAG朋友,將抽出幸運一位球迷可獲得9月10日獅吼揮棒住宿專案一晚(包含兩客早餐),歡迎大家一起來參加。

活動網址:https://www.facebook.com/unilions/videos/1453388464698358/