客服中心
獅吼季後賽應援延續氣勢磅礡「統一尚勇」推出限定TEE恤
2017 . 10 . 14 (星期六)

2017年中職季後挑戰賽,下週五台南棒球場熱鬧開打,萊恩酷商品部除了推出「相信」、「勝利」TEE恤及毛巾球場限定首賣外,延續今年統一7-ELEVEn獅年度應援夯曲--統一尚勇,以洗腦的旋律、氣勢磅礡的吼聲,成功帶動看台加油氣氛,使敵隊聞曲喪膽,榮登我獅攻分神曲首位。本次挑戰賽特別以尚勇為設計概念,字體以灑脫動感的書法呈現,並搭配英文黑體STRONG,推出限量統一尚勇應援T恤,讓球迷與獅子軍於季後賽一同並肩奮戰,迎接我獅勝利時刻的到來!”

首賣時間:10月20日 16:00

販售通路:統一7-ELEVEn獅球場商品販售處 / 萊恩酷

售價:980元

顏色:黑 / 橘

尺寸:XS / S / M / L / XL / 2XL / 5XL

    備戰2017年中職季後挑戰賽,今日起獅子軍開始訓練調整,球隊也預計在10月16日(一)17:00於台南棒球場舉辦自辦熱身賽,當天也將開放一壘看台提供球迷免費進場為統一獅選手加油打氣備戰季後賽。