客服中心
2018年一起萊路跑超夯,開放報名最終回,追加三百個名額,千萬別錯過!
2018 . 01 . 05 (星期五)

全民運動風潮席捲,統一7-ELEVEn獅年度球迷盛會「萊路跑2.0」將於2018年2月10號在台南棒球場熱鬧登場,爆笑的菜鳥秀、豐富有趣的活動內容以及能與獅子軍明星選手近距離接觸是球迷最期待的活動特色之一,正式開放報名後人數已逼近千人大關,為了回饋熱情參與的球迷朋友,統一獅球團也將邀請到全新一代的人氣創作團體「南拳媽媽」登場,準備將近半個小時的精采表演,帶來一場音樂與運動結合的嘉年華會。

2018年萊路跑活動報名於去年12月23日截止報名,目前已經超過千人參加本次活動,近日不少球迷來電洽詢是否延長報名時間,想要報名參加本次萊路跑活動,球隊配合來路跑承辦作業流程整體考量,將即日起再次開放第二次報名,追加開放300個名額,報名截止時間至2月4日止或額滿為止。

如果你不想錯過一年一度獅迷同樂會活動,跟著統一獅職棒選手一起路跑、打棒球、擊掌見面會活動,也想感受南拳媽媽好聲音,更想搶購統一獅實戰球衣超值福袋球迷,千萬別錯過,僅此一次機會,讓你享受路跑、棒球、音樂不同體驗,盡在臺南棒球場。

高志綱表示:「很久沒見到球迷?!第一屆萊路跑很開心能夠擔任陪跑員,和球迷一起參加萊路跑活動,這次自己將擔任棒球教室講師,希望也能和球迷一起分享打棒球樂趣,體驗棒球,歡迎各位球迷一起進場來同樂。」

不想錯過一年一度統一獅獅迷同樂會盛會球迷,就在2018年2月10日萊路跑活動,路跑、棒球及音樂饗宴一次體驗,快點搶先網路報名2018年萊路跑獅迷同樂會。報名網址:http://www.eventpal.com.tw/2018lionsRun.html