客服中心
登入
註冊
女孩們Attention!全方位偶像男神王子邱勝翊女孩日登板為統一獅開球
2018 . 06 . 11 (星期一)

統一7-ELEVEn獅隊六月中旬推出上半季壓軸主題活動「Girls Power 女孩主題日」,除了針對女性球迷設計一連串專屬福利以及主題粉色商品外,最受期待的開球男神人選,今年則邀請到近期因戲劇作品及全新個人單曲成績表現亮眼而人氣爆棚的新生代全方位偶像「王子」邱勝翊,要在6/16高雄澄清湖球場首次登板為統一獅隊開球!

邱勝翊當年以「王子」的藝名於明星養成節目發跡,後來正式以團體形式出道並開始活躍於演藝圈,除了在戲劇、電影、唱片方面多元發展之外,本身對潮流時尚也相當敏感的邱勝翊,在2013年更成立了自己的潮流品牌,在不同領域的表現都繳出相當不錯的成績。

去年演出人氣偶像劇作品「稍息立正我愛你」,劇中顏力正內斂成熟的形象令人印象深刻,首張以個人型態發表的單曲「Attention!」也打造出和以往完全不同的叛逆風格,展現出他的成長與蛻變。

對於首次要到職棒場上擔任開球嘉賓,邱勝翊感到非常興奮又緊張,希望自己的初體驗能夠有好的表現,當天球團也會為王子準備專屬的女孩日主題球衣,要用最帥氣的男神魅力,擄獲所有女孩的心!