客服中心
雙獅日主題限定扭蛋來囉!進場再送飛天氣球及雙獅版球員應援扇!
2018 . 07 . 04 (星期三)

統一7-ELEVEn獅隊為下半季揭開序幕的年度盛會,與日職埼玉西武獅一同舉辦的「雙獅聯名主題日」,將在7/14-15於新莊棒球場盛大登場,繼公布現場豐富活動安排後,周邊也火熱推出本次主題日限定的「雙獅背號球衣鑰匙圈扭蛋」,要大家進場一起扭好扭滿!

結合濃濃日本風格的雙獅主題日,延續以往的傳統,凡購買雙獅主題套票球迷均可,持票券可現場排隊兌換限量的橘色及藍色飛天氣球,有代表埼玉西武獅的藍色氣球以及代表統一7-ELEVEn獅隊的橘色汽球兩種顏色,邀請全場球迷一起在七局上辦搭配音樂施放氣球營造氣勢。

這次也特別搭配日式主題推出限量的「雙獅背號球衣鑰匙圈扭蛋機」,所有明星選手一網打盡,包含有郭阜林、陳鏞基、陳傑憲、鄭鎧文、蘇智傑、施子謙、潘武雄、吳桀睿、陳重羽,以及總教練黃甘霖等十個版本,要讓所有球迷朋友來試試手氣,看看能否親手扭到心中的夢幻背號!

此外,考量到夏日天氣炎熱,為了讓大家看球更舒服,球團也貼心準備四款限量雙獅版球員應援扇要發送給進場球迷,只要憑ibon預售內野票券(含套票)均可排隊兌換,7/14將發送郭阜林、吳桀睿版應援扇,7/15發送陳重羽、施子謙版應援扇,每款限量500支,每人每次排隊至多持四張門票兌換四組,活動滿檔值回票價的雙獅主題日,歡迎大家一起進場來同樂!

 

贈品發送資訊

7/14(六)兌換時間:14:30 

兌換贈品:

郭阜林、吳桀睿應援扇(每款限量500支,須憑ibon預售票兌換)

飛天藍橘氣球(當日雙獅套票票券均可兌換)

7/15(日)兌換時間:14:30 

兌換贈品:

陳重羽、施子謙應援扇(每款限量500支,須憑ibon預售票兌換)

飛天藍橘氣球(當日雙獅套票票券均可兌換)