客服中心
獅隊推出超夯選手應援毛巾限量送,推出自已的毛巾自已抽
2019 . 07 . 29 (星期一)

中華職棒統一7-ELEVEN獅隊特別與年度合作夥伴黑松公司,在八月份的第一週主場賽事合作,聯合推出球員系列應援毛巾,歡迎球迷。因應現今棒球運動盛行,球迷進場觀賞職棒比賽的風氣興盛。除了傳統的加油棒,球團也開始推出結合生活週邊實用的小物作為應援贈品,讓球迷可以用不同的方式為統一7-ELEVEN獅隊加油。

這次統一7-ELEVEN獅隊與黑松公司代理品牌 58 金門高粱酒聯合推出球員系列應援毛巾,包含了蘇智傑、潘武雄、陳鏞基、高國慶、羅國龍、黃恩賜、林祐樂、陳重廷等八位明星球員,不僅符合顏值當道的氛圍,更具珍藏價值的意義 ; 並推出自已的毛巾自已抽,由球迷自行抽出得獲得球的球員系列應援毛巾款式,同步也讓球迷們可以站出來,在加油看台上使用專屬的應援毛巾為喜愛的獅子軍加油。球員系列應援毛巾將在8/3(六) 當天在臺南棒球場現場限量兌換,歡迎全台灣的一號球迷們,進場為統一7-ELEVEN獅隊加油。

活動辦法:

【自已的毛巾自已抽,球員系列應援毛巾贈送】

8/3 (六) 14:00開始至活動攤位,持當日ibon 預售票 ( 含賽事季票、特殊席、主題活動套票 ) 及身穿統一獅相關系列服裝,經由工作人員確認無誤後,並按讚加入「58金門高粱酒Facebook粉絲專頁」,就由自已抽出球員系列應援毛巾兌換券 ( 共八款 ),憑此兌換券,就可獲得球員系列應援毛巾一條,限量600條,數量有限,換完為止。

【每人一次一張ibon預售票 ( 含賽事季票、特殊席、主題活動套票 ),限抽一次,兌換一條為限】

注意事項:賽事季票、特殊席次、主題活動套票,皆需自行排隊兌換,恕不進行贈品保留,不便之處,敬請見諒

球員系列應援毛巾兌換場次:

8/3 (六)、9/15 (日) @臺南棒球場、8/10 (六) @花蓮棒球場、8/25 (日) @天母棒球場