客服中心
登入
註冊
歌手李友廷、神棍樂團為統一7-ELEVEn傑尼獅主題日熱力開球 型男酷團場內外接力開唱 邀請球迷同樂
2019 . 08 . 19 (星期一)

統一7-ELEVE獅隊 #傑尼獅型男基地 主題日,本週六、日 (8.24及8.25) 將於天母棒球場心動登場,與華研國際音樂、風潮音樂攜手,兩天分別邀請創作型男「李友廷」、文青型男「克里夫 Cliff」及酷潮搖滾「神棍樂團」於場內外舞台接連開唱與球迷玩在一起,其中李友廷、神棍樂團更將站上職棒舞台為統一獅開出漂亮好球。

 

由選秀節目【聲林之王】奪冠出道的李友廷,不僅擁有高顏值、創作才華及絕佳吉他演奏技巧,節目中演唱自創作品更是屢屢驚豔觀眾及導師。在音樂圈深耕已久的李友廷,除了有豐富演出經驗,也累積不少作品與人氣,因此也被節目中其他選手稱「友廷老師」,本次將於8月24日擔任開球嘉賓的他,更在粉絲專業分享要好好練球、展現兩年實況野球經歷!

 

另一組將為賽事揭幕的「神棍樂團」,2006年成立當年隨即獲得海洋音樂祭評審團大賞,為華語搖滾界唯一以嗩吶 / 二胡 / 鑼鼓 / 古琴 / 琵琶 / 馬頭琴等傳統樂器,將西洋搖滾結合佛道教、南北管、客語、蒙古音樂等民族元素,搖滾批判精神與各式民俗文化交疊間的矛盾更用團名「神棍」營造出諷刺感十足的音樂態度,創造出非主流音樂圈獨一無二的魔幻「乩童搖滾」。除了台灣、韓國、紐澳與星馬地區各大音樂節,也參與臺北世大運閉幕、台北燈節開幕壓軸,對於本次受邀前來場外音樂會演唱級賽前開球都相當興奮。

 

        本回 #2019傑尼獅型男基地 主題日活動將與富邦悍將對戰,持內外野ibon預售票將可兌換限量傑尼獅神秘撩妹小物,每日限量1000份,贈完為止;持統ㄧ7-ELEVEn獅兆豐聯名卡亦享有專屬卡友禮,每日限量150份,贈完為止。購票相關資訊請至全台統一超商ibon機台或ibon網路售票系統線上購票http://bit.ly/2KICOUe。

統一獅北部主場賽事、活動資訊

日期

時間

地點

對戰組合

場外舞台演唱

開球嘉賓

08.23五

18:05

天母

悍將VS獅

-

-

08.24六

17:05

天母

悍將VS獅

15:00-15:30
克里夫Cliff

李友廷(賽前演出)

08.25日

17:05

天母

悍將VS獅

15:00-15:30

神棍樂團ZenKwun

神棍樂團ZenKwun