客服中心
登入
註冊
那些年,我們看棒球的日子 9.13首場邀請徐懷鈺Yuki青春開唱擔任開球嘉賓
2019 . 09 . 05 (星期四)

2019年統一獅下半季賽事推出六大主題活動,倒數第二檔主題活動,9月13、14、15日中秋連續假期,統一獅年度最大主題活動「復古祭」,將帶大家一起回到「那些年,我們看棒球的日子」,將規劃「統一獅榮耀歷史文物展」、「統一獅傳統應援」、「統一獅經典OB再現」,該系列主題活動將穿著「復刻版早期球衣」出賽,並推出相關周邊商品。

9.13(五)統一獅復古祭系列活動第一天,特別邀請徐懷鈺Yuki青春開唱,徐懷鈺1998年出道,唱紅許多經典歌曲『妙妙妙』、『我是女生』、『愛像一場重感冒』等歌曲,都是膾炙人口經典歌曲,也是那些年,看棒球時生活中的經典回憶。

 

統一獅復古祭主題活動首日,賽前場內表演活動將由徐懷鈺Yuki演唱三首經典歌曲,帶球迷一起回到那些年看棒球的回憶,並且首度站上職棒投手丘擔任開球嘉賓,為統一獅復古祭開出漂亮好球。

徐懷鈺表示:「非常開心獲得統一獅邀請擔任開球嘉賓,這是我第一次站上投手丘,很期待也很緊張,是一個全新的嘗試,歡迎支持我的球迷一起進場來參與這次活動,這也是我首度在球場演唱,很期待與棒球迷見面。」

 

9/13~15統一獅復古祭賽事資訊

9.13(五) 17:05 象vs獅 台南棒球場

9.14(六) 17:05 象vs獅 台南棒球場

9.15(日) 17:05 象vs獅 台南棒球場

購票方式:即日起全台統一超商ibon售票系統搶購預售票。

備註:連續三天實施傳統應援方式,獅隊應援曲一壘E區,象隊應援曲三壘E區。