客服中心
登入
註冊
9.28~29統一7-ELEVEn搖擺季草地音樂會 邀你一起放肆瘋玩 週日「創作精靈」白安賽前及五局開唱別錯過
2019 . 09 . 16 (星期一)

每年讓眾獅迷引頸期盼的就是能夠踏進外野草皮,席地而坐享受球員們輪番上陣K歌的草地音樂會,就在9.29台南棒球場賽後熱鬧登場。今年獅王好聲音活動,延續玩音樂聽好歌,以「搖擺季」為主軸,邀請各位獅迷一起拿出放肆搖擺的精神,9.28(六)-29(日)連續兩日賽前場內、場外,邀請歌手、樂團、球員一起飆歌,還推出空氣吉他大賽與散步美食地圖等你攻略,邀請一號隊友們一起進場狂歡享受音樂盛宴。

9.29(日) 「搖擺季草地音樂會」活動,將由「創作精靈」白安在賽前與五局中場用純淨的嗓音帶來歌曲演唱,而賽後輪番接陣的則是眾所期待的獅王好聲音草地音樂會,當天賽後也將開放購票球迷,在外野草皮上跟著音樂旋律一起盡情搖擺,聽著魅力十足的獅子軍球員歌聲為今年例行賽畫下完美句點。

「搖擺季草地音樂會」主題日,連續兩天也在台南棒球場戶外搖擺舞台邀請到四組獨立樂團接力開唱,更廣蒐台南私密攤車美食,讓你吃喝暢玩台南棒球場,當日入場更有搖擺季限定贈品等你拿,歡迎大家一起進場狂歡,玩瘋今年最後一檔主題活動!

 

統一獅南部主場賽事

9.27(五) 18:05 台南  Lamigo 桃猿VS獅

9.28(六) 17:05台南  Lamigo 桃猿VS獅

9.29(日) 17:05台南  Lamigo 桃猿VS獅