客服中心
登入
註冊
感謝球迷,隊長陳傑憲率隊9.29 搖擺季 獅吼開唱 台南棒球場外野草皮搖擺尬歌
2019 . 09 . 20 (星期五)

下週六、日9.28~29,連續2天在台南棒球場統一獅舉辦一年一度「搖擺季-獅吼開唱」音樂盛會,首日9.;28「療愛歌姬」林凡賽後帶來30分鐘音樂饗宴,而第二天9.29邀請擁有「創作精靈」美名的白安擔任開球嘉賓,並於賽前與五局中場演唱,為搖擺季獅吼開唱完美演出。

2019搖擺季-獅吼開唱活動,除了邀請歌手及獨立樂團表演外,最讓人期待的就是統一7-ELEVEn獅眾球員們的飆歌時間,一號隊友除了能大飽耳福外,還能近距離與球員們一同歡唱。今年獅子軍選手為感謝球迷朋友們整年的陪伴,特別在9.29賽後安排隊長陳傑憲帶領其他隊友一起來歡唱回饋球迷,其中包括林祐樂、林祖傑、李丞齡、鄭鈞仁、郭阜林、羅國龍、施子謙及新秀林安可現場開唱,大展音樂才華。

第一次參加草地音樂會林安可對於這次的活動感到非常期待,卻也擔心自己無法獨撐大樑,於是拉上好學長施子謙壯膽,準備High翻台南棒球場外野草皮,和所有一號隊友們一起共度2019本季最後一場賽事的美好夜晚。

9.29賽後,球團也將開放當日購票內、外野球迷至台南棒球場場內鑽石席前方草皮聽歌,這也是一年一度最難得機會球迷可以進入台南棒球場場內,拍照、聽歌享受美好夜晚,為確保「搖擺季-獅吼開唱」活動品質及安全性,當天嚴禁球迷在草皮上玩棒球,請球迷務必遵守相關規範。

今年搖擺季-獅吼開唱別於以往,也特別演唱會必備LED手燈,讓球迷朋友們一起揮舞出絢麗的燈光,點亮台南大本營,持當日ibon預售票即可兌換搖擺季LED手燈與Biore 排汗爽身淨味劑Z試用包,每日限量1000份,現場排隊兌換贈完為止;持當日門票還可兌換搖擺季Pick吉他撥片乙枚,每日限量2000份,現場排隊兌換贈完為止;當日不分內外野入場加碼再贈搖擺季音樂手繩,一起來瘋玩搖擺季,畫下本季賽事完美句點!

2019年統一獅主場例行賽最終回

9.27(五) 18:05 台南 Lamigo 桃猿VS獅

9.28(六) 17:05台南 Lamigo 桃猿VS獅

9.29(日) 17:05台南 Lamigo 桃猿VS獅

賽事購票:全台統一超商ibon售票系統搶購預售票