客服中心
OPEN小將慶生會 萊恩送上行李裝備袋 魚頭君準備台南玉井愛文芒果不忘推廣觀光
2020 . 07 . 05 (星期日)

全台灣最具人氣的吉祥物OPEN小將即將要滿15歲囉!!今年15周年的主軸是為地球加油,為夢想加油!今年5月中旬,OPEN小將和LOCK小醬首次以15周年的新裝扮-夢想啦啦隊亮相,並與萊恩現場互動PK應援舞蹈,今日賽事由小桃擔任開球嘉賓,而OPEN小將擔任打擊。

迎接七月壽星OPEN小將,今日賽前統一獅萊恩也將提早幫OPEN小將舉辦慶生會,繼六月慶生會萊恩贈送魚頭君「膠筏」後,這次萊恩搭配「OPEN小將15周年的主軸是為地球加油」,搭配專屬MV,Uni Girls女孩特別準備各式種類球具贈送給OPEN小將,而萊恩特別準備職棒選手專用NIKE行李裝備袋,希望OPEN小將到處遠征都能有一個便利裝備袋,便利到全球各處移動。除了禮物外,今天的慶生會沒有蛋糕,但OPEN小將卻收到一份特別的「獅頭燒脆皮雞蛋糕」,最特別禮物也讓OPEN小將充滿驚喜,滿心開懷。

身為臺南觀光旅遊局魚頭君,也歡迎OPEN小將再次來到台南棒球場,近日台南芒果節熱鬧進行中,魚頭君特別準備台南名產玉井芒果一籃為OPEN小將慶生,希望OPEN小將能品嚐台南最美味的玉井愛文芒果,甘甜美味。