客服中心
登入
註冊
統一7-ELEVEN獅攜手輝葉按摩椅,送你進場追夢看球 臺南球場限定家庭席升等豪華按摩追夢椅,限量兩場只抽不賣
2020 . 07 . 22 (星期三)

中華職棒31年下半球季賽事將於本週五正式點燃戰火,統一7-ELEVEN獅攜手合作夥伴輝葉按摩椅, 7/25 (六)、7/26 (日) 兩天,將於臺南球場家庭席直接升等豪華按摩追夢椅,讓球迷體驗獨家六分鐘追夢程式的全身按摩,除了觀賞精彩的球賽之外,還能享受最豪華的按摩體驗。球迷朋友只要透過統一7-ELEVEN獅官方粉絲團線上活動貼文留言抽,即有機會免費入場體驗「統一獅x輝葉追夢升等席」,抽獎活動將於7/22 (三) 中午 12:00 開始至 7/24 (五) 11:59截止。抽獎結果將7/24 (五)下午揭曉,每場限抽一組,共二組 (每組四人為限) 幸運球迷,免費入場一同與輝葉體驗最舒服的看球享受。
?

輝葉 Marvel漫威鋼鐵人極速震動按摩槍 & Marvel 漫威鋼鐵人uNeck 頸部按摩儀,在細節處結合鋼鐵人的元素。按摩槍搭配東尼史塔克的簽名,還有業界唯一 6+1按摩頭,獨家鋁合金彈型按摩頭,擊潰痠痛,可以說是外型與功能兼具!uNeck頸部按摩儀附有Iron Man的大頭圖像以及史塔克工業的Logo作為設計的巧思,有4顆天然磁石,恆溫高頻按摩,加熱溫度約41度,恰到好處的暖意。輝葉精心研發的產品,讓球員在比賽的前後,也能適當得到放鬆的效果,也同步減少運動傷害的發生。輝葉按摩椅與球迷為統一7-ELEVEN獅加油打氣!

活動詳情及注意事項,請密切注意【 統一獅官方粉絲團 】

?